Informationen über Allergene:
Die folgende Liste enthält Informationen zu Allergenen in unseren Gerichten, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Mahlzeit bedenkenlos genießen können.
A
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
B
Krebstiere
C
Eier
D
Fische
E
Erdnüsse
F
Soja
G
Milch (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose))
H
Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)
L
Sellerie
M
Senf
N
Sesam
O
Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid
P
Lupinen
R
Weichtiere